Велес | Дата: Вт, 2015-04-21, 3:56 AM |
Сообщение # 1 |
модератор
Статус: Offline
| Эту тему я открыл по просьбе Андрея, который приобрел у нас Волэнда, девочку и дал ей красивое славянское имя - Девана!Здесь он будет делиться с нами своими успехами и проблемами в её воспитании.
Согласно славянской мифологии Девана считалась богиней охоты - это жена бога лесов Святобора. Ее древние славяне представляли в образе красавицы, одетой в красивую шубу отороченной белкою; с натянутым луком в руках и стрелами. Вместо верхней одежды на ней была медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Деваны лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож. Она покровительствовала лесными зверями, учила их избегать опасности, переносить суровые зимы. Девану почитали охотники и звероловы, моля ее об удаче, а в благодарность приносили в ее святилище часть своей добычи. Именно она посылала удачу охотникам, помогая им побеждать в схватке с медведем или волками. Своим пристрастием охотиться именно в лунные ночи, богиня Девана отчасти напоминает греческую богиню Артемиду, богиню охоты.
Сообщение отредактировал
Велес - Вт, 2015-04-21, 4:05 AM |
|
| |
andrey19851 | Дата: Чт, 2015-04-23, 9:57 PM |
Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте Всем! Меня зовут Андрей хозяин Деваны. Видео и фото скину попозже как только разберусь как с видеокамеры перенести на пк )))))).Девочка ростет хорошо( правда немного болели не понятно чем, думаю после игры со шкуркой куници) Обучаемся команде голос ,еще пока неуверенно но двигаемся в нужном направлении ))))))). Учимся приносить ( апортировка).
P.S. Михаил спс. за созданную тему )))))
|
|
| |
laiki | Дата: Пт, 2015-04-24, 7:16 AM |
Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Это видео нашего соратника из Вологды
https://yadi.sk/mail....ttj4%3D
У него гибрид от двух гибридов 3-го поколения - Лаи и Чингиза.
|
|
| |